Уральские олимпиады
Уральский Федеральный университет имени первого Президента России Б.Н.Ельцина
Командный студенческий Чемпионат Урала по программированию 2005
Версия для печати

Порядок оплаты оргвзноса

  1. Оплата безналичным переводом от вуза
    • Отправляете в оргкомитет запрос (лучше всего на адрес Alexander.Halperin@usu.ru и копию на Magaz.Asanov@usu.ru) на выписку счета (в произвольной форме) с указанием точного названия вуза, юридического адреса, ИНН и КПП вуза, номера факса (по нему мы вышлем счет).
    • Оргкомитет высылает по указанному Вами факсу счет и по электронной почте (которую Вы указали при регистрации команд или сообщили в запросе) высылает бланк договора и акта приемки-сдачи.
    • Вы у себя в вузе заполняете и подписываете ДВА (обратите внимание - ДВА) экземпляра договора и акта и привозите в Екатеринбург.
    • Мы подписываем договора и акты и один экземпляр возвращаем Вам для передачи в вашу бухгалтерию, и выдаем счет-фактуру.
    Примечание.
    1. Для удобства договор и акт сделаны на одной страничке, поэтому подписей вашего ректора или проректора должно быть ДВЕ на листочке.
    2. Если от вуза участвует более одной команды, то договор оформляете один сразу на все команды (просто сумму умножаете на число команд).
  2. Оплата наличными, полученными в кассе вашего вуза на подотчет
    • действия как в пункте 1. за исключением первого абзаца (раз Вам уже выдали деньги и не потребовали от нас счета).
  3. Оплата по безналичному переводу от Вас лично или Вы лично платите, но Вам нужны бухгалтерские документы (экзотика, конечно, но вдруг!)
    • Мы высылаем по указанному Вами адресу бланк договора и акт на юридическое лицо, Вы сами заполняете, подписываете и привозите к нам и т.п.
  4. Оплата наличными, но документы Вам не нужны
    • Вы платите в банк, обслуживающий УрГУ (адрес мы скажем, это рядом с УрГУ), мы оформляем с Вами договор и акт (иначе наша бухгалтерия не сможет оприходовать эти деньги), выписываем счет фактуру, один экземпляр остается у нас, второй Вы выкидываете в урну.